бронирование по телефону +7 909 972 2255
Мини-отели в центре москвы, доступные цены
Мини-отели в центре москвы, доступные цены
Мини-отели в центре москвы, доступные цены
Все отели Номера Цены Проживание Контакты Отзывы
Недорогие номера в гостинице в Москве

Отзывы о Мини-Отеле "На Маросейке" в Москве:

Вы можете оставить свой отзыв, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

 
Ваш e-mail (для ответа):

 
Ваше сообщение:

Hello! I'm the guy from London who stayed at your На Маросейке hotel recently in Kitai Gorad district of Moscow, while I attended a Russian language school and did some sight-seeing. So thanks very much. I really enjoyed my visit. The hotel was excellent and the location perfect (I could easily walk to lots of places in Moscow such as Red Square, Bolshoi, etc). So thank you for your hospitality.

Best wishes и до свидания Steve
Steve (London) 13.12.2014

С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Анжела! огромное спасибо за тепло, уют вашу доборжелательность! Мы получили большое удовольствие в вашем доме на МАРОСЕЙКЕ, все ОК!!!! И хотя у нас много родни в столице и в ПОДМОСКОВЬЕ теперь - толЬко к ВАМ. если возьмете. ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!!!
Благо Ирина (Самара) 7.01.2015

Прекрасный отель! Проживали с 31.12.2014г по 07.01.2015г. Было приятным сюрпризом - настоящая елка на общей кухне, что создавало праздничное настроение и домашний уют! Интерьер очень милый, уютный, чистота, тишина. Отель находится в маленьком дворике в центре Москвы. Метро находится очень близко; до Красной площади 10 минут пешком; древний район Москвы. В отеле всего 8 номеров. Номера оснащены всем необходимым (санузел, телевизор, холодильник, чайник, фен, WI-FI, чай, кофе), в прихожей - тапочки и сушилка для обуви. Напор воды в душе замечательный, отопление хорошее. Общая кухня шикарная (после ремонта, все новое, оснащена бытовой техникой, посудой, окна большие и выходят во дворик). Остались самые лучшие впечатления! Очень доброжелательный, внимательный, отзывчивый персонал! Спасибо за новогодние и рождественские скидки на проживание! Рекомендую всем!!!
Ольга (Томская область) 9.01.2015

Охапку роз, букет успеха, корзину радости и смеха. Здоровья, счастья и азарта желаю в день 8 МАРТА!!!!!
Ирина 8.03.2015

Здравствуйте! Были вдвоем с мужем в этом Отеле в начале апреля 2015 года. Нас очень Дружелюбно встретили, на все наши вопросы мы получили очень компетентные ответы! Спасибо! Отель прекрасно обустроен, с большой любовью к деталям: Начиная от нашей комнаты и до общей кухни!!! Много мелочей, которые делают пребывание в этом отеле просто очень очень удобным!!! Мы уже в четвертый раз останавливаемся в гостиницах этой \"сети\". Всем очень рекомендуем! Скоро приезжаем в Москву с детьми, Обязательно остановимся в одной из гостиниц этой сети, Надеюсь, места свободные будут для 5-рых!!! Огромное спасибо за всё!!!! С наилучшими пожеланиями, семья Головко
Katja Golowko (Германия) 30.05.2015

Выражаем огромную благодарность Анжеле за душевный прием! Понравилось всё: простая бронь по телефону, поддержка в дороге и конечно индивидуальный подход. Отель удобно расположен, уютный, комфортный и очень чистый. Отдельная благодарность персоналу отеля! Все молодцы, успехов и процветания! Будем останавливаться сами и рекомендовать друзьям.
Семья Шунгаевых, Магадан 21.07.2015

Отель очень понравился и своим расположением и приятной атмосферой, чисто, уютно. Кухня нам пригодилась, были в командировке 7-19.12.15. Советуем всем!!!
Ксенья 29.12.2015

Хороший, уютный, чистый отель в самом центре Москвы. Новая мебель, чистый санузел, кондиционер, телевизор, отличный сигнал WiFi,в номере есть мини-холодильник, чайник. В отеле есть современная общая кухня и стиральная машина! Доброжелательный персонал! Рекомендую всем кто ищет чистоту и комфорт по доступной цене! "-" единственный маленький минус - это 3 этаж и отсутствие лифта (большая проблема была для нас поднять и спустить большой тяжеленный чемодан)
Ольга 02.08.2016

Замечательный отель! Проживали 10 дней в октябре 2016 года. Теплая и уютная обстановка позволяет почувствовать себя как дома! Шикарный ремонт, дизайн просто супер, чувствуется что Анжела вкладывала душу в каждую деталь интерьера! Отдельное спасибо внимательному доброжелательному персоналу. Всегда чистота и порядок. Останавливались семьей также в других отелях этой сети, остались только самые лучшие воспоминания! Огромное спасибо всем профессионалам кто сделал наш отдых таким замечательным !!! Желаем дальнейшего процветания, успехов и хороших постояльцев! Своим друзьям рекомендуем только ВАШ отель!!!!!!
Елена (Ставрополь) 18.10.2016

Здравствуйте! Гостили в Вашем отеле в октябре. Мне кажется, это лучший вариант в Москве: недорого, в центре и комфортно. Если и были какие-то минусы, то они настолько ничтожные, что про них и писать не хочется. Огромное спасибо за видео, на котором запечатлено, как добраться. Благодаря ему нашли сразу же.
Ирина 8.11.2016

Были в Москве на Новый год. Выбрали этот отельчик и не пожалели. Прекрасное расположение, уютный и чистейший номер. Весь персонал с которым нам пришлось столкнуться - исключительные люди, готовые помочь всем, чем могут!!! Может нам просто повезло, но нас поселили в 7 утра, что стало приятным сюрпризом, т.к. Мы рассчитывали ждать минимум до 12. Удалось отдохнуть после перелёта. За это отдельное спасибо! Также хотелось бы сказать спасибо Динаре, которая заботится о чистоте и комфорте в отеле, а также готова помочь в любой ситуации, по любому вопросу! Вобщем, если важно местоположение, человеческое отношение и соотношение цена-качество и меньше важно престижное название, то это именно тот отель. В следующей поездке в Москву мы непременно остановимся в этом отеле снова. Держите марку ребята!!!
Лысенко Евгений и Кристина 7.01.2017




Спасибо, что оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно учтём все пожелания. Если вам у нас понравилось, просто поставьте нам Like ;)




Нравится
Бронирование онлайн:
ФИО:
Телефон:
Город:
Дата заезда:
Дата выезда:
Время прибытия:
Сколько человек:
E-mail:
Комментарий:

Гостиницы в центре Москвы:
Мини-Отель На Маросейке, метро Китай-город, Малый Златоустинский переулок, д. 2. Двухместный номер: 4300 рублей в сутки
Мини-Отель На Басманной, метро Красные ворота, ул. Новая Басманная, д.31. Двухместный номер: 1800 рублей в сутки
Мини-Отель На Белорусской, метро Белорусская, Ленинградский пр-т, д. 2. Двухместный номер: 1900 рублей в сутки
Мини-Отель На Покровке, метро Красные ворота, ул. Машкова, д.10, стр. 2. Двухместный номер: 1800 рублей в сутки
Мини-Отель На Тверской, метро Белорусская, ул. 1-ая Брестская, д.36. Двухместный номер: 2800 рублей в сутки
Мини-Отель На Новослободской, метро Новослободская, ул. Долгоруковская, д.35. Двухместный номер: 2500 рублей в сутки
Отдельные апартаменты, метро Белорусская,  Грузинский переулок, д.16.
Адрес: г. Москва, ул.Маросейка д.9/2 стр.7
Телефон: +7 909 972-22-55
E-mail: mini7@hotel-na-sadovom.ru
Мини-Отели в центре Москвы. © 2011-16
Яндекс.Метрика