бронирование по телефону +7 909 972 2255
Мини-отели в центре москвы, доступные цены
Мини-отели в центре москвы, доступные цены
Мини-отели в центре москвы, доступные цены
Все отели Номера Цены Проживание Контакты Отзывы
Недорогие номера в гостинице в Москве

Отзывы о Мини-Отеле "На Белорусской" в Москве:

Вы можете оставить свой отзыв, заполнив следующую форму:

Ваше имя:

 
Ваш e-mail (для ответа):

 
Ваше сообщение:

Спасибо за приют! Хорошее сочетание цена-качество, максимум комфорта, чистота и порядок! Удачное расположение, удобно добираться до а/п Шереметьево и Домодедово. Всем-всем рекомендую)))
Елена (Хабаровск) 24.03.2012

Превосходный отельчик! Очень милый, уютный и ЧИСТЕНЬКИЙ! Останавливались на 1 ночь - даже уезжать не хотелось)) за такую же цену в Москве только убогие койки можно найти, а тут такая прелесть:) Спасибо огромное! еще приедем)
Ксения 19.08.2012

Очень уютно, прямо по-домашнему! Спасибо.
Елена 16.11.2012

Cамый замечательный мини-отель. уютно, чисто, красиво. Закрытый от посторонних двор и самое главное - никаких проблем при бронировании и никакого "кидалова". рекомендую.
Анна (Краснодар) 20.11.2012

Останавливались в отеле на пару недель на время командировки. Отличные условия. Есть всё - начиная от фена, заканчивая стиральной машиной и газовой плитой, короче, полный комплект домашней и кухонной утвари. Уютные номера, если честно, номера понравились больше чем в Тайланде в 4* отеле =)))
Виктория (Хабаровск) 27.11.2012

Замечательный отель! Останавливались семьей на 5 дней - чисто, уютно, тихо. Надюше-хозяюшке сердечное спасибо, успеха и процветания! При следующей поездке обязательно остановимся только в этом отельчике! Рекомендую всем!
Татьяна (Хабаровск) 26.03.2013

Отличная мини-гостиница, очень уютные и комфортные номера. Чисто, просторно. Расположение - супер, 5 минут пешком до Белорусского вокзала. Рекомендую!
Антон 13.05.2013

Останавливалась в этом отеле в апреле и мае. Только положительные эмоции, комфортно и удобно, персонал доброжелательный и профессиональный. Замечаний нет никаких. Спасибо вам.
Бузина Людмила (Хабаровск) 26.07.2013

Отдыхали в гостинице на м. Белорусской. Впервые снимала гостиницу квартирного типа и поэтому не могла представить, какие там условия и что она представляет собой в принципе. Однако, познакомившись с администратором Надеждой (приятная, внимательная и доброжелательная женщина, разрешившая приехать и посмотреть, что из себя представляет гостиница), обрела спокойствие и уверенность в том, что можно смело снимать номер.
Людмила 9.10.2013

Все супер. Очень уютно прям как дома. Огромное спасибо. Хотелось бы еще телевизор на кухне и все таки коробку дешевого стирального порошка (мелочь а приятно будет).
Руслан 20.04.2014

Мы в полном восторге от уюта, комфорта отеля и радушного приема хозяйки Надежды! Пишу, проживая еще тут! Чистота, уборка ежедневно, мелочи всякие предусмотрены. Дочь натерла мозоль на пальце и мы, не ожидая, обнаружили небольшую аптечку со всем необходимым на форс-мажор. Чай, кофе - все доступно и входит в стоимость проживания. Комфортные кровати, прекрасно функционирующий ви-фи. Мы просто благодарны за безупречный сервис. Удачи и процветания хозяевам!
Алла 21.04.2014

В июле с семьей опять останавливались в этом отеле. Как всегда, Вы на высоте - все очень чисто, душевно и по-домашнему! Очень приятно к Вам приезжать. Большое спасибо, удачи и процветания!
Елена, г.Пенза 4.09.2014

Проживаем в Петропавловске-Камчатском. По приезду в Москву останавливаемся только в данном отеле. Владельцам большое СПАСИБО за уютный, семейный, комфортный отельчик. Вечерами на кухне - как у себя дома. Все необходимое располагается рядом (магазины, аптека, ЖД, метро, и т д). 18 января мы заселялись в 23 часа. Возвращались с отдыха. Владелец сам наc встречал в отеле. Удачи Вам в Вашем бизнесе и хороших клиентов.
С ув Ольга.
Ольга (Петропавловск-Камчатский) 30.01.2015

Мы в этом отеле не один раз останавливались. Нам очень нравится! Спасибо владельцам за комфорт, уют.
Наталия 13.03.2015

Здравствуйте. Отель очень понравился. Очень уютный как дома. Всем рекомендую.
Алексей 23.06.2015

Останавливалась в этом отеле 1-3 июля 2015г. Очень прилично. Огромная кухня, прихожая, хорошая мебель, качественный ремонт. Комната большая. Всё необходимое в наличии. Продумано до мелочей. Есть компьютер с интернетом и для меня это было важно. Чай, кофе в наличии, в холодильнике у каждой комнаты своя полочка. Чисто, уютно. Я прибывала на Белорусский вокзал и сразу прошла в отель. Никуда не надо было ехать. Показалось очень удобно. Спасибо хозяевам. Непременно воспользуюсь в следующий раз.
Светлана 10.07.2015

Останавливались в данном отеле семьей на 1 ночь между рейсами. Отель представляет из себя большую квартиру. Расчитан на 4 номера. Наша семья оказалась единственной проживающей в тот момент. Есть кухня со всем необходимым (посуда, холодильник, микроволновка, плита и т.д.), чай, кофе бесплатно. Два санузла, один с ванной, второй только туалет. Ванная протекала, пользовались душем, но это не испортило впечатления. В отеле есть все для комфортного проживания: фен, полотенца, утюг, вай-фай и т.д. В отеле чисто. Местоположение более чем удобное, 5 минут ходьбы от ст. метро Белорусская. Нашли отель без проблем. Хозяйка гостеприимная, по телефону предварительно все объяснила. Наша семья осталась довольна пребыванием в отеле, тем более цена оптимальная. Рекомендуем как для краткосрочной остановки, так и для длительного пребывания.
Ольга 27.08.2015

Находилась в отеле с 26.11.2015 по 1.12.2015. Хочу выразить благодарность горничной Тамаре за отзывчивость и доброжелательность. Отель очень уютненький, с домашней обстановкой. Расположен в отличной доступности от станций метро. В следующих поездках воспользуюсь услугами этого мини-отеля. Хочется также пожелать некоторым гостям отеля, что слова \"чувствуйте себя , как дома\" не означают, что вы должны оставлять после себя горы немытой посуды для горничной. Уважение к себе в первую очередь начинается с уважения к другим. Рекомендую этот отель. Отличное сочетание цена-качество!!!!!!!
Людмила 5.12.2015

Спасибо за замечательный Отдых! Были уже во многих гостиницах этой сети! Всегда всё очень качественно. В этот раз были с детьми, к нам приехал мой брат со своей Семьёй! Очень понравилось, спасибо большое. Думаем в ближайшее время опять в Москву слетать, конечно же в этой гостанице хотелось бы остановиться! УДАЧИ И УСПЕХА ВАМ!
Екатерина 26.07.2016

Приятный и уютный мини-отель! Обслуживание отличное! Замечаний нет! В следующий раз приеду именного в него! Спасибо за тёплый прием!
Максим 16.07.2017




Спасибо, что оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно учтём все пожелания. Если вам у нас понравилось, просто поставьте нам Like ;)




Нравится
Бронирование онлайн:
ФИО:
Телефон:
Город:
Дата заезда:
Дата выезда:
Время прибытия:
Сколько человек:
E-mail:
Комментарий:

Гостиницы в центре Москвы:
Мини-Отель На Маросейке, метро Китай-город, Малый Златоустинский переулок, д. 2. Двухместный номер: 4300 рублей в сутки
Мини-Отель На Басманной, метро Красные ворота, ул. Новая Басманная, д.31. Двухместный номер: 1800 рублей в сутки
Мини-Отель На Белорусской, метро Белорусская, Ленинградский пр-т, д. 2. Двухместный номер: 1900 рублей в сутки
Мини-Отель На Покровке, метро Красные ворота, ул. Машкова, д.10, стр. 2. Двухместный номер: 1800 рублей в сутки
Мини-Отель На Тверской, метро Белорусская, ул. 1-ая Брестская, д.36. Двухместный номер: 2800 рублей в сутки
Мини-Отель На Новослободской, метро Новослободская, ул. Долгоруковская, д.35. Двухместный номер: 2500 рублей в сутки
Отдельные апартаменты, метро Белорусская,  Грузинский переулок, д.16.
Адрес: г.Москва, Ленинградский пр-т, д.2
Телефон: +7 909 972-22-55
E-mail: mini3@hotel-na-sadovom.ru
Мини-Отели в центре Москвы. © 2011-16
Яндекс.Метрика